mj

Sportkurse wieder möglich

Laut dem Berliner Senat dürfen ab dem 18.05.2020 wieder Sportkurse im Freien, für Vereinsmitglieder mit einer Gruppengröße von max. 8 Personen, stattfinden.

Wir freuen uns sehr, Gesundheitssport-Kurse im Freien - vorerst dienstags und donnerstags - anbieten zu können. Dieses Angebot gilt für GSBB-Mitglieder mit einer aktiven Mitgliedschaft. Die Anmeldung zum Kurs erfolgt ausschließlich online, so dass wir in der aktuellen Lage auch gewährleisten können, dass max. 7 Sportler am Kurs teilnehmen.

Wie funktioniert die Anmeldung?

1. Klicke unten im Kalender auf den Kurs deiner Wahl
  2. Melde dich mit deiner E-Mail in unserem neuen Online Buchungssystem Eversports an.
  3. Kaufe eine 0,00 € – aktive GSBB Mitgliedschaft und buche dich zum Kurs ein
    • 1 Kurs-Teilnahme pro Woche möglich
    • Anmeldung: max. 2 Wochen im Voraus buchbar
    • Stornierungsfrist: 24h vor Kursbeginn

Informationen zum Kurs

• Treffpunkt: Eingang AVIVA Gesundheitszentrum.
  • Bitte komme in wettergeeigneter Sportkleidung zum Kurs, die Umkleiden stehen aktuell nicht zur Verfügung.
  • WCs können genutzt werden.
  • Während des Trainings bitten wir dich, die Abstandsregel von min. 1,5 m einzuhalten.

Unsere aktuellen Kurszeiten (Stand 18.05.2020):

dienstags ab 19.05. und donnerstags ab 28.05.

08:45 – 09:30 Uhr und 09:30 – 10:15 Uhr

Unser Kursplan

Mittwoch, der 28 Oktober 2020 17:34:54

Unsere Kursübersicht

Unsere Kurse finden Sie im Kurskalender der Homepage des ARZ (Ambulantes Reha-Zentrum Berlin-Adlershof).

Klicken Sie auf der Seite des ARZ oben rechts auf eines der Sportsymbole. Damit öffnet der Kursplan. Zu den Reha-Kursen gelangen sie über das Auswahlfeld am oberen Rand.

» Zum Kurskalender