Gesundheitssport Brandenburg e. V.

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Gesundheitssport Berlin-Brandenburg e. V.

Bewegung macht Spaß - egal in welchem Alter

Der Verein Gesundheitssport Berlin Brandenburg e.V. besteht seit 2004 und ist ansässig in Adlershof im Bezirk Treptow-Köpenick, im Süden Berlins. Unser Angebot richtet sich an alle Sportinteressierten in allen Altersgruppen. Wir bieten zahlreiche Sportkurse von Montag bis Freitag an und können mit unserem Kursangebot auf die verschiedenen Bedürfnisse und Bewegungslevels unserer Mitglieder eingehen.

Gesundheit bekommt man nicht im Handel - sondern durch den Lebenswandel! » Sebastian Kneipp «

Unsere Kursleiter gehen individuell auf jeden Teilnehmer ein und richten sich mit der Auswahl der Übungen nach den Anforderungen der Gruppe. Eine durchweg positive Resonanz und viele begeisterte Teilnehmer geben uns Recht, dass Bewegung Spaß macht – egal in welchem Alter!